8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

Актёр Морган Фримен дал интервью "The Daily Beast"

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

В конце прошлой недели журнал "The Daily Beast", готовя обзор нового фильма "Сама Жизнь", взял интервью у известного голливудского актёра Моргана Фримена, исполнившего в картине одну из главных ролей. И в ходе обсуждения киноленты артист вдруг взял, да и рассказал журналистам, как марихуана помогает ему бороться с болью, которую он до сих пор явственно ощущает от травм, полученных в серьёзном ДТП.

 

Напомним, что злополучная авария произошла на одной из дорог штата Миссисипи 7 лет назад. В 2008 году автомобиль, за рулем которого находился Морган Фримен, буквально вылетел с шоссе, а потом еще и перевернулся несколько раз. Лауреата премии Американской Киноакадемии спасли лишь подъехавшие оперативно спасатели, разрезавшие смятую машину актера, а самого его доставившие в больницу города Мемфис.

 

В результате страшного ДТП у звезды Голливуда были раздроблены кости левой руки. Операция в клинике длилась больше 4-х часов, но врачам удалось-таки восстановить повреждённые нервы конечности. Однако мистер Фримен до сих пор не может пользоваться этой рукой в полной мере свободно и носит на ней специальную перчатку, предотвращающую застой крови в конечности.

 

Давний поклонник травки, Фримен Высказался насчёт легализации так:

 

- Мои друзья и знакомые всегда говорили: "Дружище, не кури эту дрянь, а то вдруг ещё подсядешь! но меня с психоактивной коноплёй познакомил не кто-нибудь, а моя жена. И случилось это много лет назад. Как именно я употребляю марихуану, спросите вы? Да как угодно! Я ее ем, курю, пью и даже нюхаю! Что же касается легализационного движения, то оно существует уже очень долгое время, и наконец-то борьба общества дала свои плоды. Сейчас важно, чтобы люди поняли, что травка, в отличие от того же алкоголя или табака, штука даже полезная в разумных количествах. У спиртного или никотина, например, нет и не может быть никаких медицинских свойств. Возможно стаканчик виски или хорошая сигара расслабят нервы подобно джойнту. Но! После нескольких стаканов, человек начинает вести себя неадекватно и агрессивно, чего никогда не отмечается после употребления конопли".

 

Еще Морган Фримен обратил внимание, что состояние его руки улучшается, и рассказал интервьюерам, что именно марихуана помогает ему справляться с порой "адской болью".

 

"У психоактивной конопли огромное множество полезных качеств" - заявил актер - "Вот, например, моя рука страшно болит из-за критической формы фибромиалгии и единственное на самом деле средство, которое способно хоть как-то побороть эту ужасную боль – это действительно марихуана. А мои доктора вообще говорят, что психоактивная конопля способна спасать детей, больных эпилепсией от припадков! Травка умеет дать им и многим другим тяжело больным людям нормальную жизнь без боли. Как по мне, так это самый лучший аргумент для незамедлительной легализации мар

Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: