8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

Албанские полицейские уничтожили 650000 растений конопли

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

 

В ходе спецопераций с начала этого года по всей стране Албанские полицейские уничтожили более 650 000 кустов каннабиса, стоимость которых оценивается в более чем 7000 миллионов евро.
"С января было уничтожено 650 333 куста каннабиса, арестовали 279 контрабандистов и 90 были привлечены к ответственности за пособничество", сказал  в понедельник пресс-секретарь полиции Арди Бида.
"Деятельность полиции была усилена итальянской полицией, которая предложила свою помощь албанским властям агентурной информацией и предоставила для операций вертолеты" сказал Бида.
Традиционно марихуану в Албании и других балканских странах сажают в труднодоступных горных районах и доступ туда затруднен. Самостоятельно решить проблему местные власти не могли и только благодаря помощи Италии полиция стала успешно справляться с проблемой. Тем не менее, такое рвение, мягко  говоря странно выглядит, учитывая, что помимо злополучной конопли данный регион славиться контробандой в ЕС оружия и более тяжелых наркотиков. Однако боротся с ними никто не хочет и тут напрашивается вопрос: Кому это выгодно и кто за этим стоит? Безобидный каннабис выдают за более страшное зло, чем оружие и героин! Очень странно, если не сказать больше...


Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: