8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

Байкер, ДПС и конопля

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

Под Саратовом мотоциклист привел инспекторов ДПС в гараж с коноплей.


Вместо документов нарушителя полицейские нашли целый конопляный сад.
Использовать гараж не по назначению научились многие мужчины. У кого-то он выполняет функции сарая, где хранится всякий нужный хлам, для некоторых гараж – что-то вроде штаба, единственное место, где можно отдохнуть от любимой семьи... А вот житель Энгельса решил использовать гараж… как «конопляную оранжерею». И об этом его незаконном «хобби» полицейским  стало бы известно, наверное, еще не скоро, если бы он сам…не пригласил инспекторов ДПС в свой конопляный сад.
«Аграрий» оказался любителем погонять с ветерком на мотоцикле. 4 октября он как обычно мчался по ночному Энгельсу. Его остановили сотрудники ДПС. Обычная проверка документов. Права у него оказались с собой, а вот документы на транспортное средство он забыл в том самом гараже. Мотоциклист, недолго думая, пригласил инспекторов в гараж. Они согласились подождать его снаружи, у ворот.
Однако, ни мотоциклиста, ни документов инспекторы не дождались. Тогда один из полицейских заглянул в гараж, чтобы поторопить байкера, и увидел там конопляный ботанический сад – 20 горшочков с коноплей. Мотоциклиста задержали за культивирование и хранение конопли, в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Помимо саженцев полицейские обнаружили в гараже уже собранный нарушителем урожай, которой он расфасовал в несколько пакетов и стеклянную банку.

Источник: www.kp.ru

Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: