8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

Блистательный финал "Cannabis Cup" в Амстердаме

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

Несмотря на все препоны, "ацкое" противодействие и гневно-угрожающую риторику властей города, фестиваль "Cannabis Cup" в Амстердаме прошел превосходно и блестяще завершился. И последний день мероприятия нашел совершенно особенный отклик в сердцах всех собравшихся.

План напоследок был намечен просто грандиозный! Интереснейшие тематические семинары с утра до самого вечера, а затем - церемония награждения "героев конопляного фронта" и искрометное выступление "Rebelution Dirty Heads"! Да, давненько в Амстердаме не происходило ничего подобного...

А начался день с презентации организации "Rare Dankness", рассказывавшей о трудных этапах становления легализации марихуаны в США, под названием "Новые законы о рекреационной конопле в Колорадо". Зрители смотрели на экран с большим интересом и слушали докладчика, что называется, "во все уши". Особенно ту часть, где подробно рассказывалось о перспективах культиваторов марихуаны.

Далее выступил Пол Дэли, презентовав искушенной публике "Новости с полей: Мемуары Александра и Энн Шульгиных" - новое печатное детище супругов-экспериментаторов, прославившихся на весь свет своими опытами в сфере психоделических препаратов. Их предыдущие книги ("PiHKAL и TiHKAL", "Тайный вождь: раскрыт", "От Танатоса к Эросу: 35 лет психоделического опыта", "Прояснение разума: применение психоделиков в науке, медицине, сексе и поиске истины" и "Знания свыше: мудрецы исследуют влияние психоделиков на человечество") произвели неизгладимое впечатление на заинтересованных читателей, поэтому и анонс к новинке был принят аудиторией с нескрываемым энтузиазмом.

Потом последовало выступление генетиков компании "DNA Genetics", которое весьма заинтересовало собравшийся народ темой "ДНК: создание чемпионов с помощью генетики".

С особенным вниманием был выслушан доклад представителя "Cali Connections" под названием "Планы на доброе будущее". Несмотря на столь умиротворяющее наименование своей работы докладчик поведал собравшимся об очень непростой ситуации, которая сложилась в мире вокруг легализации каннабиса. В то время, как США пытается все больше декриминализировать травку, Голландия, которую раньше было трудно заподозрить в чем-то подобном, чинит самые разные препоны на легализационном пути поклонников психоактивной конопли.

Бурными аплодисментами зал встречал кумиров - настоящих легенд марихуаны - 70-летнюю Милу Янсен, которую еще называют "Королевой гашиша", написавшую книгу "20 лет в Гималаях" о своем пребывании в Непале с 1968 по 1980 годы, и  Роберта Платсхорна, автора культового "Дневника Черного Тунца" и кавалера ордена "Борца за легализацию", выступившего на мероприятии со своим личным семинаром.

В общем, последний день "Cannabis Cup" был очень насыщенным на события, а завершился ярко и красочно!


Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: