8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

Кинотеатр для курильщиков травки уже строится. Супер проект.

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

В Денвере (США) скоро откроется для посещения кинотеатр "Scarlet Theater", о котором уже говорит весь город. Дело в том, что в этом заведении будет не просто разрешается, а даже приветствоваться употребление марихуаны - на территории киноцентра будут располагаться несколько площадок для курения конопли, оборудованные всем необходимым.

Будут также размещены отдельно стоящие вапорайзеры, точки продажи травки и даже ресторан мирового класса со специфическим меню. Ну и, конечно, кинозал, где предполагается демонстрация самых разных фильмов - в основном "независимых", как их принято называть, но можно будет посмотреть и культовую классику.

Открытие такого кинотеатра стало возможным благодаря полной и безоговорочной законодательной декриминализации марихуаны в американском штате Колорадо (где, собственно, и расположен город Денвер) в январе этого года.

Однако попасть в каннабис-театр будет не так-то просто - потребуется заплатить довольно приличный членский взнос сверх стоимости билета. Вот тогда можно будет курить в свое удовольствие, да, еще и совмещать это занятие с несколькими другими, не менее приятными - вкусным ужином, просмотром кинофильма, прослушиванием "живой" музыки и т.д.

Несмотря на легализацию психоактивной конопли в штате, покурить травку здесь можно далеко не в каждом месте. Употребление каннабиса в общественных местах регулируется властями точно так же, как курение табачных изделий и употребление алкогольных напитков. Поэтому "профильный" кинотеатр наверняка будет пользоваться необыкновенной популярностью не только в самом Денвере, но и в других городах штата. Да что Колорадо - сюда точно станут приезжают со всей Америки! А может быть даже со всего мира - наверняка!

Управляющий будущего заведения Келли МакГоннигал говорит, что его детище, хоть и находится пока в стадии строительства, имеет все шансы стать культовым местом для общения людей, влюбленных в травку. Это, по большей части, общественный клуб по интересам. Он планировался, строится членами клуба на их средства и ими же будет управляется. И мистер МакГоннигал надеется, что в "травяном" клубе-кинотеатре всегда будет царить атмосфера доброжелательности, любви и всеобщего взаимопонимания.


Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: