8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

В Денвере ожидают легализацию потребления марихуаны в ресторанах и барах

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

Новый закон, который предложили власти столицы Колорадо, поможет открыть многим бизнесменам в центре города возможность присоединиться к конопляной индустрии штата, а самому городу - решить проблему уж слишком быстро растущего количества штрафов за употребление марихуаны в общественных местах.

Переговоры о легализации потребления марихуаны в специально отведённых секциях баров и ресторанов Денвера уже ведутся. Интересы индустрии представляет глава местного отделения организации Marijuana Policy Project  Мэйсон Тверт. Со стороны городских властей в переговорах участвует член городского совета Альбус Брукс. Власти считают, что легализация употребления в общественных местах послужит на руку туристам, которые до сих пор не имеют надёжного места для употребления приобретённой ими рекреационной конопли. Вполне возможно, что принятие закона увеличит поток туристов в город, что утвердит Денвер на карте мира, как город конопляного туризма, поставив его на один уровень с Амстердамом и Барселоной.

Основным фактором в поддержку принятия закона так же служит небывалый рост штрафов за употребление конопли в неположенных местах, число которых увелисилось на 471% с начала легализации в прошлом году. "Мы желаем чтобы ответственные потребители марихуаны, посещающие наш город, имели место где они смогут насладиться приобретённой коноплей в компании других людей, имеющих сходные интересы. На данный момент, слишком большое количество туристов употребляет марихуану в не отведённых для этого местах, например в парках, что вызывает у граждан недовольство, а самим туристам приносит штрафы от полиции", сказал мистер Тверт в ходе интервью.

Предложение о введении отдельных секций для посетителей, курящих марихуану, вызвало некоторые недовольства со стороны местных владельцев заведений общепита. Но несмотря на возможные затраты для оборудование курящих секций, большая часть бизнесменов и местных жителей согласны, что разрешение курения конопли в отведённых для этого местах, расположенных на территории общественных заведений, является разумной альтернативой текущему положению дел. На данный момент детали и положения закона, а также точная дата введения, не известны, но переговоры продолжаются.

Источник: leafly.com


Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: