8-800-555-2398 (звонок бесплатный)
Euro Рубль
1€ = 72 рублей
Новости магазина

В США на огород пенсионера напали бойцы спецназа

Опубликовано в Общие новости Ноябрь 30, 2015 . 0 Комментарии.

В Америке нельзя больше спокойно копаться на своем огороде - служба по контролю за оборотом наркотиков (англ. АБН) во всем видит нарушение закона. На прошлой неделе, на огород Дуэйна Перри, было совершено нападение. Бойцы АБН буквально ворвались на приусадебный участок пенсионера - свои действия они объяснили тем, что на этой территории было замечено растение, «похожее на коноплю».
То самое «растение» оказалось самой обычной окрой, у которой с марихуаной разве что цвет листьев одинаковый - ЗЕЛЕНЫЙ. Похоже, что личному составу спецназа АБН необходимо срочно пройти внеочередную проверку зрения.
Оказывается, агенты Службы по контролю за оборотом наркотиков проводили воздушную разведку местности и внезапно обнаружили на огороде мистера Перри окру. Решено было немедленно с этим разобраться, и на участок пожилого человека отправилась группа быстрого реагирования. Вооруженные до зубов люди несколько часов разоряли плантации пенсионера, держа его самого и членов его семьи на мушке.
Каково же было их удивление, когда выяснилось, что растение предназначено для употребления в пищу, а вовсе не для того, о чем подумали эти бравые ребята. Но для того, чтобы окончательно развеять сомнения представителей АБН несколько из уцелевших кустов были взяты для анализа.
Кермит Стоукс - глава полиции штата - пояснил действия своих сотрудников так: "Мы же точно не знали, что там такое растет, но оно было похоже на коноплю". Его не смутило, что окра довольно популярный в этих местах овощ, применяемый для приготовления различных блюд. Видимо, разведчики АБН родом из других краев.
Счастливый фермер поделился своими переживаниями по этому поводу: "Я хочу выразить свою благодарность спецназовцам, они не просто не пристрелили меня, но еще и извинились". Конечно, это не дело, когда на твою частную собственность врываются люди с автоматами. Причем, под абсолютно надуманным предлогом. "Так больше нельзя" - сказал Дуэйн - сидишь себе спокойно, отдыхаешь, и вот в тебя уже тычут автоматом".
Стоит отметить, что такая ошибка не единственная в истории доблестного американского спецназа. В 2013 году АБН напало на ферму "Райский сад", где в течение двух часов держало на мушке владельцев ранчо. По итогам рейда было «арестовано» несколько кустов черники, окры, а также пара подсолнухов. Неизвестно, выписали ли в тот раз бойцам АБН благодарность за их «нелегкий труд», но работа была проделана колоссальная. Конопли не было обнаружено.
И в этот раз в своей борьбе с представителями местной флоры, спецназ АБН одержал сокрушительную победу. Сколько еще огородов пострадает от их действий? Одному Богу известно.


Последнее обновление: Август 16, 2019

Комментарии

Оставить комментарий

Оставьте ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Код подтверждения: